商务合作函:2020-2021年“聚焦行动”焦虑障碍城市巡讲

 

2020-2021年“聚焦行动”焦虑障碍城市巡讲

商务合作函

一、项目背景

2019年Lancet Psychiatry发表的中国精神卫生调查研究显示:焦虑障碍已成为中国最常见的精神障碍。焦虑障碍会增加患者的消极风险,且社会功能受损、伴随各种躯体症状、病情易波动、病程慢性化等问题长期困扰着焦虑障碍患者。着眼基础,对焦虑障碍的研究热点越来越多,新的技术层出不穷,VR技术、智能手机给该领域注入新的血液;回归临床实践,虽然焦虑障碍的诊疗仍存在诸多问题,但ICD-11新时代将给焦虑障碍诊疗带来新的契机。

为提升国内焦虑障碍团队的学术水平、提高焦虑障碍规范化诊疗能力、促进城市学术交流,由上海市心理卫生协会发起,上海交通大学医学院附属精神卫生中心王振教授焦虑障碍团队牵头,拟在全国举办 “聚焦行动” 焦虑障碍能力提升项目(2020-2021)  ,以城市为单位做学术巡讲。

上海市心理卫生学会与贵公司有着很好的合作,我们诚挚地邀请贵公司参加本系列项目的学术活动,并在活动中展示产品,交流技术,就焦虑障碍相关课题进行探讨。希望通过学术及科普活动,共同促进国内焦虑障碍诊疗水平的提高。参会期间,希望各公司严格遵守中央八项规定。

 

二、会议信息:

会议时间:2020年7月~2021年6月

会议形式:线上网络直播

拟举办城市:上海、北京、杭州、南京、成都、重庆、武汉、昆明、长沙、西安、哈尔滨、沈阳等

 

三、学术支持

   线上专场合作(24场)

   合作金额:人民币4万元/单场

   合作内容:线上专场卫星会,时长30分钟每个时间段只有一个卫星会,在会议日程中公布卫星会日程,可在电子宣传海报上放置合作公司名称及LOGO

          

四、汇款信息

联系人:巫善勤

单位:上海市心理卫生学会

手机号/电话:13386033057

邮箱:1339245147@qq.com

汇款信息

户名:上海市心理卫生学会

开户银行:工行上海市东安路支行

账号:1001 2391 0901 4425 575

请在汇款时务必标明款项的用途为:“聚焦行动”

 

期待您的参与和支持!

                                             

上海市心理卫生学会

二〇二〇年五月

附:

点击此处下载:“聚焦行动”项目商务合作函

聚焦行动

 

 

 

 

原创文章如转载请注明:上海市心理卫生学会

发表评论

*

* 绝不会泄露