招商函:疫情常态化下的精神/心理问题研讨会

 

 

上海市心理卫生学会坚持科学发展观、恪守职业道德,遵守国家的法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,为建设有时代特征和上海地区特点的心理卫生体系、为发展我市心理卫生事业和推进我市心理卫生工作服务,为实现上海市建设健康城市的目标而做出贡献。学会不定期开展学术研究,搭建学术交流平台;促进精神学科医学的发展,提高医学工作者的临床业务和科研技术水平。

2020年,新冠肺炎疫情在全国范围内爆发以来为配合国家整体防疫,精神科参与了联络会诊、为患者提供心理干预、心理救援等工作。在疫情常态化下仍然需要关注广大人民群众的心理/精神健康问题,持续提升精神/心理科临床治疗和心理援助水平。因此学会计划在7-9月份举办3期“疫情常态化下的精神/心理问题研讨会”在线系列讲座。

本次会议预计总共覆盖上海15家以上的医院,参会医生预计50人/场。

上海市心理卫生学会与贵公司有着很好的合作,我们诚挚地邀请贵公司参加此次系列学术活动,就疫情常态化下的精神/心理问题进行专门探讨、共同交流。希望通过学术及科普活动,共同促进精神/心理医学领域科研和医疗水平的提高。参会期间,希望各公司严格遵守中央八项规定。

 

本次系列讲座不收取会务费。

向全国范围内征求商业赞助合作伙伴,具体合作方式可面议。

会议招商项目:

卫星会: 30000元,20min/场

卫星会: 40000元,25min/场

主题讨论会:  20000元,15min/场

企业视频播放:20000元,5min/场

 

账户:

1、户名:上海市心理卫生学会

2、开户银行:中国工商银行股份有限公司上海市东安路支行

3、账户:1001239109014425575

会务联系人:巫老师     

 

上海市心理卫生学会

2020年06月01日 

 

点击下载:疫情常态化的精神心理问题研讨会招商函20200612

 

原创文章如转载请注明:上海市心理卫生学会

发表评论

*

* 绝不会泄露